Barista Kurs “Starter”
Der Barista Kurs “Starter“ ist ein Workshop der ca. 3-4 Std. dauert und bei denen wir mit Ihnen in die Welt eines Barista eintauchen. Hier lernen Sie nicht nur den richtigen Umgang an einer Espressomaschine, sondern Sie erfahren auch alles Wissenswerte über die Kaffeebohne in der Theorie. Neben der Theorie werden wir selbstverständlich auch praktisch! Wir zeigen Ihnen welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, damit ein Espresso nicht unter- oder überextrahiert ist. Wie Sie Ihre Mühle perfekt einstellen müssen und welchen Unterschied es gibt hinsichtlich frisch geröstetem Kaffee und herkömmlichen Industriekaffee.
Der Barista Kurs “Starter“ bringt Ihnen die Zubereitung mit einer Espressomaschine näher, in der Theorie als auch in der Praxis.
- Ort:
61476 Kronberg im Taunus - Uhrzeit:
13-17 Uhr - Gruppengröße:
mind. 2 max. 6 Personen - Theorie:
Von der Pflanze bis zur Tasse
5 M’s: Mischung, Mühle, Menge, Maschine, Mensch
Reinigung und Wartung - Praxis: Zubereitungsart + Mahlen + Milch aufschäumen